Professor...

Ser professor é ter o dom

Fé, ser capaz

Ter boa aptidão

Zelo e muita paz....

O professor não é um gênio

Troca conhecimento

O menino não é ingenuo

Traz muito aborescimento

O professor tem que enfrentar

Observando a carência

Sendo sempre salutar

Usando bem a paciência

O professor não ganha bem

Mas tem que arranjar

A sala é cheia e não tem

Material pra trabalhar

O professor com seus arranjos

Usa de tudo até sucata

Faz da sala um paraíso

Transformando lixo em prata

Poesia dedicada à todos os professores.

AJU, 15/10/2016

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5792203
Classificação de conteúdo: seguro