A minha amada.

Suplicas!Suplicas!Suplicas!

Medo aterrorizador de embrenhar-se por caminhos desconhecidos

Dos quais não tem volta.

Angustia!

Necessidade de ter alguém amado sempre por perto

Porque já não se consegue dar conta de si próprio.

Exaustao! Decadencia!

Vontade de morrer. Vontade de viver!

Desconexao. Incapacidade de conexao. Momentos de conexao.

Amor e ódio.

Odio de destruição.

Amor! Amor regenerador.

Que caminhos tracar quando já não há caminhos?

Choro. Muito choro. Desespero.

Sensação de estar so. Muito so.

Dorme. Por fim dorme. Após ter exasperadamente clamado.

Clamado por alguém que lhe parecia ser amoroso. Tranquilizador.

Momentos de calma.

Sonhava? Com que sonhava? Como acordara?

Hostil? Carinhosa? Desconfiada?

Perplexa com o acordar? Se dando conta do que há em volta?

Pensar. Pensar em que?

Olhar. Olhar aqueles olhos tristes. Cheios de dor e sofrimento!

E eu quando os olho começo a chorar.

Aqueles olhos eram cheios de vida e alegria.

Desejos. Esperancas.

Chorar e não chorar.

Prosseguir. Sem saber mais por onde prosseguir.

Dar conforto. Carinho.

Fazer o que pode e o que não pode.

Mas que precisa poder

o

douglas costa
Enviado por douglas costa em 15/10/2016
Código do texto: T5792599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.