NOSSO MUNDO DIGITAL

A era digital nos deu um mundo ilimitado...

antes só podiamos nos relacionar e aprender

com quem estava ao nosso lado.

Ela abriu nossos olhos para todo tipo de informação

que geralmente são bem diferentes do que vemos na televisão.

Encontramos amigos em todas as partes do mundo

e podemos entrar em contato com todos, em um segundo

Falamos outras línguas, aprendemos sobre outras culturas

trocamos informações, até sobre coisas futuras.

No mundo digital, não importa se você é bonito ou feio, gordo ou magro

ou se você é popular e falador ou do tipo acanhado.

pois ela nos ensina a conhecer o outro,

usando nossa intuição

olhando de alma para alma,

evitando que a aparência crie uma ilusão.

e diga-se de passagem que é preferível chocar-se com a aparência

do que apaixonar-se por alguém bonito e sem decência.

E temos, sim, muitos contatos... uma infinidade!

Porém, amigos de verdade, sempre faremos por "afinidades"

Então penso que Deus permitiu essa "perdição" (digital)

para que fosse mais rápida a nossa evolução (espiritual)