Colégio Josué Brandão

Códigos de barra

Sentimentos transformados em números

O “novo” governo, maquiavelista

passa o rolo compressor

pavimentando seu caminho

pelos próximos 20 anos

Respeito a pomposidade acadêmica

mas quero a linguagem do povo

Como no dia 10 de outubro

eu brincando de fazer cena

e aquela turma:

-professor!