a palavra em transe

a palavra

em desalinho

desenha linhas

insinuantes

ousado

usa o espinho

a ferida aberta

tingida de sangue

aparecem arestas

concertadas pelo erro

desasossêgo

derrama espumante

branca filhas

do desespero

não há concerto.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 08/10/2005
Reeditado em 08/10/2005
Código do texto: T57928