Cá estou.

cá estou,

ruminando o ronco do automóvel,

a naftalina do guarda-roupa,

a vida, com lente de aumento...

encontrando razões

para branquear os dentes,

livrar-me do açúcar e do sal,

reclamando do time que perdeu....

atendendo o telemarketing,

comprando à prestação,

(de sex shop a livro de preces),

dando palpites em pesquisas...

ignorando cartas de cobrança,

p a r t i c i p a n d o,

(em caráter de urgência),

de uma viagem interplanetária,

sendo recepcionado

com um "buenos días"

por uma extraterrestre,

em trajes de Eva...