Sob as ondas do mar.

Não te amo como o rio

Que passa ligeiro

Mata minha sede

Adoça minha boca

E acalma a minh’alma...

Te amo como o mar

Que ruidosamente

Borbulha versos de amor

Em meus ouvidos

Cobre-me de ondas e arrepios

Açoita meu corpo

E salga minha pele

Com temperos marinhos...

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/10/2016
Código do texto: T5793575
Classificação de conteúdo: seguro