Quanta falta de imaginação...
Não consigo pensar,
não posso criar,
tento escrever,
mas me falta o que dizer
só me resta o cansaço,
em vão eu procuro idéias, palavras e versos,
só encontro o reverso
vazio, solidão e falta de imaginação
também não consigo dormir,
mas não dá para fugir
sinto o tédio a me invadir
Procuro respostas dentro de mim
porque foi que eu perdi
perdi a fantasia
cadê minha alegria?
Porém nesta noite sombria
quando o dia já amanhecia
foi chegando lentamente
uma manhã linda e sorridente.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 25/07/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T579371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.