pra início...

Todas essas lembranças eu trago do meu bem,

que ficou em casa, a chorar.

Eu bradei 'vou ganhar o mundo!'

Ela suspirou e me abraçou

'mas não me deixa'.

'Minha vida tá aqui, minha vida é você,

renascer de novo não vou!'.

Meu bem está longe, lá no finzinho

da nossa terra.

Trago aqui um anel que ela me deu

da corda da minha viola.

'Leva aqui nossa aliança, nosso compromisso.'

Meu anjo não sabe que sem compromisso

sou dela hoje e pelo infinito?

Deixei-a com um beijo,

na porta de tela ficou acenando.

O choro me corria atrás

e queria atrasar meus passos.

'Vou ganhar o mundo, flor,

eu volto mais tarde.'

Ela gritou que eu já tinha

meu Universo.

Meu bem acha que viver de amor e sol

basta pra ser feliz.

"Nao faz mal, querida. Esse é um dos melhores acontecimentos da minha vida."

Mariane Cerilo
Enviado por Mariane Cerilo em 25/07/2007
Código do texto: T579386