Coração bobo

Pobre menina

Coração bobo

Batia feito louco

Na esperança de reviver

Tudo de novo

Mas em seu lugar

Outro amor já havia

Recua menina, talvez quem sabe

Um

Dia

Leninha Saints
Enviado por Leninha Saints em 16/10/2016
Código do texto: T5793874
Classificação de conteúdo: seguro