Tens coragem de ler-me?

Alguém

Procuro alguém que me procura

Ando atrás de alguém que atrás de mim está

Que chore minha tristeza e desvende

Meus mistérios e meus olhos

Preciso de alguém que de mim precise

Busco alguém que me busca

Que me cale com seu olhar

E entenda o meu silêncio

Que saiba dos meus medos e me perdoe

Corro aos braços de alguém

Que os meus esperam

Atrás de alguém que

Não encontrei e conheço

Que não tenho e ainda assim, é meu!

Alguém que me tenha como seu

E que não me culpe por procurar por

Alguém, que me tire desse ninguém que me tornei.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5793904
Classificação de conteúdo: seguro