DEIXAI VIR A MIM...

Ah essa dissonante voz

Que em meio à multidão

Se destaca e se sublima

Esse olhar que aos meus olhos fascina

Entre tantos outros olhares

Desconhecidos, ansiosos, pedintes

Essas pequeninas mãos

Que se estendem impelindo paixão

Esse corpinho frágil e pequeno

Que se espreme e se esgueira

Entre tantos outros corpos

Que buscam por atenção

Essa sua inocência que cativa

Que mexe com meu coração

Não me aborrece, nem me incomoda

Ao contrário, me encanta

E se tentam lhe tirar à força,

Lhe afastar de mim

Eu grito aos que lhe oprimem:

_Deixai vir a mim os pequeninos,

Deles é o Reino do Céu...

By Nina Costa, in 01/10/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/deixai-vir-a-mim

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/10/2016
Código do texto: T5793920
Classificação de conteúdo: seguro