Cenário

Olhos tontos,

Sonhos fortes.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Um espanto,

Um acalanto.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Rostos pálidos,

Nuevo tango.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Filme francês,

Nouvelle vague.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Versos fracos,

Poeta louco.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Inverno triste,

Mulher bela.

Sobre a mesa

Um conhaque.

Arre!

Por que diabos

Sou incapaz de tragá-lo?