MEU MUNDO CAIU

LA ONDE EU NASCI NO FUNDO DO GROTÃO, NAS ENCOSTAS DA MATA VIRGEM AO PÉ DA GRANDE MONTANHA, EU VIVIA NO MEU MUNDO DE SONHOS.

NÃO TINHA TELEVISÃO NEM INVASÃO

AS FLORES ERAM PRESENTES MATINAIS

O SOL BRILHAVA COM FORÇA E PODERIO

E A CRIANÇA CORRIA NOS CAMPOS COM SEUS CAVALOS DE CRINAS LONGAS ONDE A LENDA DIZIA QUE AS BRUXAS AS EMBARAÇAVAM.

O RIACHO DE ÁGUAS BEM CLARAS DESEMBOCAVA NA CORREDEIRA DE PEDRAS GIGANTES.

NOS NINHOS OS SABIÁS CUIDAVAM DOS FILHOTES

NO CARREADOR O GADO DESCIA EM BUSCA DA FONTE

E O CÉU AZUL, AZUL DA COR DA BONDADE

O MENINO NÃO SABIA QUE A VIDA LHE CRESCIA E DE REPENTE PERCEBEU QUE O ENCANTO FOI QUEBRADO

O CÉU CONTINUA AZUL, AS ÁGUAS CRISTALINAS, O VOO DO PASSARINHO RASTEIRO, MAS O MENINO SE DEU CONTA QUE AQUELE MUNDO NÃO ERA ASSIM TÃO PACÍFICO.

ENTENDEU QUE A LUTA É NECESSÁRIA E CONSTANTE E A FELICIDADE QUE ERA TAMBÉM CONSTANTE EXISTIA. MAS ELE NÃO SABIA.

SE DEU CONTA...

BUSCA ADULTAMENTE A SUA FELICIDADE E NADA SE COMPARA COM AQUELE DE OUTRORA.

O TEMPO PASSA, A VIDA CORRE E A SAUDADE É O QUE LHE RESTA.

VÁ MENINO PASSARINHO! OS HORIZONTES AGORA ESTÃO MAIS LONGÍNQUOS...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.