Esse menino

Eu amo esse menino!

Menino franzino, acabrunhado

de passeio entortado.

Se caroneia do amor,

esse menino,

Faz dele seu braço.

E ri pulado

Grita alto

Chora forte

Esse menino esquece a sorte

Esquece a sorte de senhor desvirtuado

Lembra o beijo apaixonado

E tranqüilo agora dorme

Lá fora o mundo chove

Mas não molha esse menino

Que de tão cheio e tão puro

Nem gente mais parece

De noitinha eu rezo a prece

Há de haver pra sempre o amor

A embalar o sonho do menino.

Cá e lá se me comove

Sigo em paz, nem quero a morte

Quando amo esse menino.