Flor roubada

Há um cadáver na sala

De bela rosa vermelha

Que enfeitava o jardim

E perfumava a casa

É uma flor roubada

Do vento da noite

Do olhar das crianças

Dos raios de sol

É uma rosa humilhada

Exilada de um jardim

Discretamente pálida

Envergonhada de mim