MEDO DE QUE?

MEDO DE QUE? (Conceição Castro)

A culpa toda foi daquela música

Afinal, o que seriam das dores se não houvesse um culpado?

As lágrimas, feito rio caudaloso

levaram-me com vigor

a lugares inusitados

viagens dentro das minhas ausências

excursões dentro dos meus pecados

e o anjo que me dava bom dia

era um bibelô ameaçado

dormia enquanto eu roía

ruía

Mas o meu anjo não era um displicente

tudo que ele cochilava tinha uma razão

Ele me amava ,

Queria me ver agir

Lavou as mãos...

Nessa peregrinação

Encontrei uma pessoa igualzinha a mim

a única capaz de entender o que eu sentia

Enxerguei-a

quando arranquei o pano

que o espelho cobria...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/10/2016
Código do texto: T5794868
Classificação de conteúdo: seguro