JUSTO

O justo

Te conheço

tão pouco

Mas lhe amo

Como conhecesse

A décadas

Pensador

Escritor

Ou melhor o poeta

Ou até o grande

cão nilista

Admiração e

que descreve

tudo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/10/2016
Código do texto: T5794947
Classificação de conteúdo: seguro