DIA DE PRINCESA

Vestida para

Casa

Dia de princesa

Vestido de seda

e renda

Espero o

príncipe

Em seu alazao

Cavalo branco

Vestido rendado

Todo rodado

Te espero

te quero

Vem vem..

Quero te amar

Amar hoje amanhã

Depois é depois

Serás meu eterno amor.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/10/2016
Código do texto: T5794952
Classificação de conteúdo: seguro