Os sons da vida

Os risos, os choros, as palavras

vezes ditas

outras sussurradas.

Trilhas sonoras da vida,

dos dias,

que para não conterem melancolia

necessitam de ruidos desritimados,

do sopro do vento

ou do barulho dos passáros.

Notas retiradas de um sentimento,

melodias que alteram molécula

de acordo com o seu procedimento.

Quem entende os sons do mundo,

que são ouvidos até por surdos

e por aqueles que se negam a escutar?!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 25/07/2007
Código do texto: T579525