POESIA

POESIA

Quando me perco na noite

e saio só, a caminhar,

me banho inteira, de lua,

e espero a madrugada me secar.

E sinto em mim

o odor das estrelas

inebriando o ar.

Eu me dou esse direito,

de ser alegre, sonhar.

De esquecer as amarguras,

de ousar minhas loucuras.

De me bastar,

feliz pela vida,

por ser poeta

e me amar.

JOYCE RABASSA

joycerabassa@hotmail.com

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 08/10/2005
Código do texto: T57953