Verdade

Tudo é muito simples

As pessoas complicam

A verdade magoa

Mas a mentira quando

é descoberta magoa mais

É tão fácil

Sem dor

Sem calor

Que venha o amor

Se você ama fale

Se declare

Lute

E não espere vir

Venha vamos sorrir

E se ligar

Deixe de se magoar

Pare de tentar machucar

Quem te ama...

Quem te espera

Quem te aceita

Dessa maneira

E não se assuste

E procure

Ser simplesmente o amor

Beijos para viver

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 18/10/2016
Código do texto: T5795539
Classificação de conteúdo: seguro