ENTÃO SEJA VOCÊ .

Não imaginava que ao te conhecer...

iria ficar assim tão apaixonado...

você mudou minha vida... vocêêê...

é o meu novo... novo modo de viver...

novo conhecimento de um tudo...

só uma pergunta... estamos namorando?

pois eu estou ... loucamente enamorado..

acredite meus dias agora estão sorrindo...

e você terá tudo... e eu te desejo amor...

vou te dar a chama... é... o gosto gostoso...

da uva adocicada... a chegada da aurora...

sera um presente... por sua presença...

eu amo tudo o que você faz...

Estou ansioso... então seja você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/10/2016
Código do texto: T5795682
Classificação de conteúdo: seguro