MULHER ANJO/ MULHER DEMÔNIO
Poema de:
Flávio Cavalcante


Assim que ele me trata... Como demônio, 
Mas por que me chama de anjo?
Quando fazemos amor sou um demônio sedento
Quando sentimos o gosto do prazer
Viro um anjo dormindo ao seu peito aquecido
Acordo como um demônio querendo mais prazer
Mas ele me trata como um anjo
Me deixando sem entender
Abro a janela e penso ser aquele demônio voraz
Mas a mulher anjo desperta e mesmo sem perceber
Me transformo numa mulher demônio e audaz
Aí sim... Faço de você aquele cãozinho indefeso
Te devoro como uma loba carnívora
Expulsando aquele anjo que insistia em me flechar
A mulher demônio vence o anjo
Dando o prazer que você como homem merece
E retribuir em dobro quando
Em teus braços me sinto mulher
Com tridente na mão e com asinha nas costas
Sou o seu bem e sou o seu mal
Quero o seu desprezo, quero você do meu lado
Vamos juntos procurar a vida até encontrar a morte
Estou nas nuvens enquanto sou anjo protetor
Estou na terra enquanto sou demônio destruidor
Como anjo busco a paz e o amor
Como demônio quero o prazer da carne com fervor 
Sou mulher anjo e demônio
E entre o céu e o inferno

O QUE EU MAIS QUERO É O SEU AMOR ETERNO

 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/10/2016
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T5795830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.