Separação...

Ah, que medo tenho de ver teu vulto indo embora!

Fico trêmula tal qual estrelas em noite de luar,

Só de imaginar que partas em plena aurora

E nunca mais possa sentir teu cheiro e te amar.

Na hora incerta e tão triste o coração aperta.

Busco-te com sofreguidão, por minhas ruas e vielas.

Grito o teu nome chorando na rua tão deserta!

Vendo teu vulto esvair lentamente em brumas...