AMOR E LIBERDADE

AMOR E LIBERDADE

Eu durmo nua em teu solo.

Acordo solta e corro leve

como pluma ao vento,

sobre as flores coloridas

que cobrem nosso chão.

E num paraíso meu e teu

desfruto a beleza

de ser tão feliz!

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 08/10/2005
Código do texto: T57960