Satisfeita

Penso em você

E automaticamente surge a poesia

E eu ressurjo

Nessas horas esqueço de você.

Meu coração então abre espaço para ela

Que bombeia meu coração

E acende o desejo da escrita.

Escrevo na minha pele

Você some das entrelinhas.

Meus olhos só a observam

Minha atenção foca nela

Que rodopia em volta de mim.