PAPELÃO

Às vezes eu quero gastar grafite

Outras vezes só quero desgastar meus segredos

Angustias de uma alma trincada

Que se atormenta com alguns desejos.

O papel que lixa o carvão

É onde gasto minhas memórias

Guardo lembranças escritas em caixas de papelão

E também a vergonha que tenho daquelas histórias.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 19/10/2016
Código do texto: T5796155
Classificação de conteúdo: seguro