A Carta nos grita

Construíram

Uma construção desconstruída

Constitucionalmente desconstituída

Com ilações ilhadas

Iras descabidas

No cerne de uma lógica mordaz

Da preconceituosa ferida

Aberta no peito rico

Vazada de vida

Para o que não tem verbo definido

Que o valha ou publiciza

Moral que jamais foi lembrada

Mesmo sendo Constituída

No livro maior da Nação

A Carta Magna que nos cobra ação

Na lei que conclama

Na lei que clama e grita

"Verás que um filho teu não foge a luta"

Mesmo se a dor doer

Na mais profunda ferida

Poder ao povo é tudo o que resta agora

Vamos ocupar o espaço

De onde nos querem fora