Acorda Povo

Não tenha medo

Vamos Fora Temear

Nas praças e nas igrejas

No ponto de ônibus

Na mesa do bar

Na fila ingrata do hospital

Na creche ou em qualquer lugar

O verbo mais forte, agora

Teremos que conjugar

Nós com todos

Com tudo, com toda força

A plenos pulmões, vamos gritar

Fora ao golpe

Abaixo a ditadura

Daqueles que querem nos negar

Direitos consolidados

Políticas públicas de valorização

Vamos gritar agora

Esse é o momento perfeito

Não vamos deixar rodar

A roda da fortuna não perde

E sabe se reinventar3