Embora Ninguém Se Importe

Aquele medo

de pisar fora do círculo

agora é universal.

Meu medo de não ser compreendido

é meu sinal: Prossiga.

Prossigo!

Faço o que acho certo,

e se acerto é questão de opinião.

Escrevo o que sinto

e não é o suficiente.

Toco-me e não entendo

a porcelana da pele dele

comparada à minha.

E se tento, erro.

Peco, e não entendo onde.

Onde está o conflito?

Onde se encaixa o que vejo

e o que visto?

Pulo para acabar

e só me quebro.

Jardel Rodrigues Ferreira
Enviado por Jardel Rodrigues Ferreira em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.