Palavras sussurradas no silêncio da noite.
Vontade incalculável, imprevisível, intensa,
derrubando por terra toda resistência.

Te recebi profundamente em mim, e gritei
todo o desejo trancado há tanto tempo.

Desejo de vida, de sentir, de amar...