Me pegue no colo, deixe-me encostar a cabeça em seu peito.
Sinta as emoções que teu corpo me desperta.

Te dou meus lábios, para que sintas o gosto de todas manhãs.
Te dou minhas noites para que saibas que são todas tuas.

Te dou meu corpo, alma e coração, para que entrelace sua
vida na minha.
Te dou o meu mundo, e nele não permito ninguém entrar.