Química perfeita entre nós.

Absorvo teu cheiro, degusto teu sabor.
Levito em teu corpo sentindo as batidas aceleradas do teu coração.

Sinto cada pedaço da tua pele na minha.

Já não existe espaço entre nós.
Somente o vai e vem frenético de nossos corpos
nessa paixão avassaladora.