poemANDORINHA

Dizem os defensores da mais quente estação

“Uma ANDORINHA sozinha não faz verão”

Não tem problema, só liberdade...

Se de apenas uma pena de suas penas

Eu faço uma CANETA-pena e escrevo a primavera

Em versos perfumados e vibrantes,... ainda com ela

Livre do inclemente sol, e do impassível FRIO

Desenho campos verdejantes, florestas e rios

Em meus versos que voam pelo céu da imaginação

Meus versos sem LEI, livres, sem regras e sem medidas.

Qual ANDORINHAS em revoada entre flores e aromas...

Como quimeras, absorvendo sonhos onde quer que passem

E plantando sementes aos olhos que leem...

Não há LEI quando a intenção é derreter o gelo

Estraçalhar o FRIO de cada coração...

Meu poema é uma ANDORINHA

Que pousa entre o arisco e o manso

Na palma de tuas mãos...

By Nina Costa, in 10/10/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/poemandorinha

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2016
Código do texto: T5796298
Classificação de conteúdo: seguro