MENINA MOLECA

Quando a CRIANÇA, a moleca

Que mora dentro de mim,

Ignorando meus juízos,

Libera todos os sentidos.

Divertida e alegre,

Traz meu coração nas MÃOS

Como se brinquedo ele fosse.

No rosto esboça um SORRISO

De quem fez arte a pequena...

Essa menina sapeca

Faz de meu coração peteca,

De amarelinha meus SENTIMENTOS,

Pulando entre o céu e o inferno,

Se equilibrando nos risos.

Na ciranda livre e solta,

Cirandeia o amor se preciso,

Brinca de esconde esconde

Aqui dentro de meu peito

Atrás de uma ilusão.

Sempre como um amuleto

Com meu coração nas MÃOS.

By Nina Costa, in 14/10/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/menina-moleca

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5796299
Classificação de conteúdo: seguro