MENTIRAS

MENTIRAS

SOU MEIO ASSIM MEIO ASSADO

UM QUINTAL DESARRUMADO

ONDE O SIM E O NÃO

SE MISTURAM NUMA CONFUSÃO

DE PERNAS E BOCAS

OS OTÁRIOS MENTEM PARA ELAS

MAS NÃO SABEM QUE ELAS TAMBÉM MENTEM

FINGINDO QUE ACREDITAM

NA MENTIRA DELES

A SINCERIDADE É CRUEL

MAS A VERDADE LIBERTA

A MENTIRA POUPA

MAS TEM SEU LIMITE

EU SOU ASSIM, UM ACASO

ATÉ MESMO UM OCASO

NA VERDADE UM DESCASO

UMA ARMADILHA, TEU CASO

EU SOU A MENTIRA

E A MENTIRA É O SONHO

E O SONHO É SER FELIZ

E A FELICIDADE É VOCE

........................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 08/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T57964