ô, poeta...

um doce pelo seu olhar, menino!!!

ele se encantava...

então:

engole o verso..

a vontade,

o saudade..

o encanto de tudo,

pra quÊ?!?

um doce pelo teu sorriso, nego...

pela proximidade, já pensou?!?

mãos dadas...

cumplicidade,

versos..

rabiscos de saudade...

amor desbotado..

recolorido...

adivinhado...

pode?!?