madrugrada

MADRUGADA

EX-TRAGADA EM MEU CIGARRO

EX-TRAGADA EM MEU COPO

ESTRAGADA PELO TEMPO

EX-TRAGADA DO TEMPO

QUE LENTO

ENGOLE E ESCARRA TODOS OS MEUS VÍCIOS

INÍCIOS

INÍCIOS

INÍCIOS

LÁ VEM O SOL

bu
Enviado por bu em 06/03/2005
Código do texto: T5797