Nasci brasileiro

Desde quando eu nasci

Botaram-me cabresto

Tudo é pecado

Ou falta de dinheiro

Pra piorar

Nasci brasileiro

Colonizado

Desde o berço

Mas não imploro

E não jogo fora

O que deus me dá

Eu agradeço

Nasce com muita preguiça

Mas com muita malicia

Mas to de saco cheio

Do mundo inteiro

Eu vou deitar

Quero caricia

Não quero nem sonhar

Medo de ter pesadelo

E me despenteio

De despeito

Da forma que povo tem fé

E de quem sabe ganha dinheiro

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 19/10/2016
Código do texto: T5797019
Classificação de conteúdo: seguro