CAIU NA REDE É PEIXE

Aquário da vida

O primeiro peixe

Para o meu aquário

Dei lhe o nome

'' juízo''

Isto juízo..

Mamãe falo

Tem que ter

Juizo

Perguntei a Onde

Achava ou comprava

Quero muitos

Peixes...

O amor

Vermelho

Amarelo

Esperança

Aliás quero

Todos

Mas o principal

E o juízo

E o mais belo

De todos

Ele é como o

Arco íris

Por isso

Tomo conta

Do meu aquário

Aquário da vida

As vezes é necessário

Adquirir novos peixes

Variar.. mudar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/10/2016
Código do texto: T5797113
Classificação de conteúdo: seguro