Tempo

Eu, que tanto disse que o tempo ia, não fui.

Que tanto fui, fiquei.

Que tanto corro, voltei.

Que tanto desespero, agora espero e o tempo não passa.

Essa é a grande façanha do tempo!

Ser eterno, lento, sem tempo e insensato.

Mas é tempo. – Que passa ou não e leva o tempo que quiser.