Dor de Cabeça

Dor

Tira meu sorriso

Minhas lagrima

Meu humor

Tudo em suspenso

Quarto escuro

Silêncio

Por favor

Incomoda mais que

Dor de cotovelo

Que dor

De amor

Uma aspirina

Um dengo

Um travesseiro

E um cobertor

Me deixe quieta

Não tenho fome

Nem sede

Estomago revirado

Amanhã vai estar tudo certo - ou não.