Caminhos

Pensei ser possível suportar.

Que tudo venceria.

Lugares, Momentos, Pessoas, Coisas, Sentimentos.

Mas é sempre assim.

Só ilusão.

E mais uma vez me levanto pra cair.

Algumas vezes estamos tão decididos que parece nada nos vencer.

Noutras é só devastidão.

E assim só nos resta seguir.

E pensar que é possível suportar.