Desde que você se foi

E desde que você se foi,

Continuo com sobrancelhas assanhadas, como de costume.

E com aquele meu jeito maluco de tropeçar na beira da cama.

Continuo demorando no banho e cantando rock alto me achando Janis Joplin.

Ainda sonho em mochilar na Europa.

Ainda sonho em acampar e morar numa casinha em cima de uma montanha num país nórdico talvez,

do tipo Game of Thrones, que por sinal era nossa saga.

E desde que você se foi nada me mudou.

Apenas continuo te escrevendo e descrevendo.

Dessas descrições que até o carteiro sabe que sinto falta do teu ser.

E se eu falar que ainda tenho teus traços mais precisos decorados, tu talvez fugisse como sempre nas tentativas que tive de te ter de volta.

E desde que você se foi,

ainda sei a hora exata que vais dormir,

porque ainda pego o maldito celular a fim de te dar boa noite,

e só depois por um descuido caio em si e lembro que não somos mais um só.

Desde que você se foi, ainda não me formei,

mas ando ansiosa com os preparativos e te imagino dançando a valsa comigo, como nos contos de fada dos quais sabes que sou fã.

Ainda também não abri meu escritório,

mas já tenho clientes da minha área favorita,

que sei que irias vibrar comigo ao saber que ando frequentando presídios.

Talvez devesse eu prender meu coração num deles, pra cumprir a pena do esquecimento.

E tudo foi tão de repente, num piscar de olhos, tantos meses se passaram também.

Mas como sempre de costume, tu preenche meus versos e prosas mais bonitas.

E ainda te espero vir me buscar no trabalho ou chegar no meu treino pra almoçarmos juntos.

Desde que você se foi, minha roda gigante não girou,

porém estou bem.

Continuo correndo a fim de ser maratonista, quem sabe.

Continuo dirigindo do teu jeito e dormindo na cama que foi tua.

E continuo te escrevendo cartas que talvez nunca enviarei ou nunca serão lidas.

E desde que você se foi,

eu apelo todos os dias p'ros tribunais do coração,

a fim de que meu recurso de esquecer-te seja deferido,

Porque tu hesita ser minha maior saudade.

Não me desaponte, apenas deixe-me ir.

Marinara Sena

20/10/2016

16:37 pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.