A VIDA É COISA SAGRADA

Em Ti está a fonte da vida

Reza a Sagrada Escritura.

A vida por Deus nos foi dada,

Em uma eterna medida.

Por isso Ele nos assegura.

A vida é coisa sagrada.

No mundo alienado de Deus

Reina a violência e a morte

E a vida já não vale nada.

Em guerras morrem os filhos meus

Esta está sendo nossa sorte.

Mas vida é coisa sagrada.

Ainda no ventre da sua mãe

O feto já é um vivo ser,

Vida pela mãe preservada.

Mas neste mundo cruel, porém,

Milhões de fetos vão a perder,

Tais vidas não valem mais nada.

“Ó mãe me guarda no ventre seu.

Mãe deixe-me crescer e nascer.

Por mim vai ser muito amada.

Esta minha vida Deus ma deu.

Lembre-se mãe, eu quero viver

E vida é coisa sagrada.”

Isto diz o neném por nascer.

Muitas mães preferem abortar

Por não agüentar a parada.

Neném tem direito de nascer!

Os pais têm o dever de o criar!

Sua vida é coisa sagrada!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 26/07/2007
Código do texto: T579791
Classificação de conteúdo: seguro