Bahia de todos os Santos

Oxalá

Èpa bàbá

Aos que vem visitar

Bahia de todos os santos

Das baianas rodando as saias

Do linho nobre do candomblé

Do farol da barra

Da alma clara

Que sente um arrepio

Das poeiras de estrelas

Que subiu

Dos caboclos

Jogando capoeira

Para lá é para cá

Ofertando a Iemanjá

Sorriso sem tamanho

Pedindo paz e amor

A rainha do mar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 20/10/2016
Código do texto: T5797939
Classificação de conteúdo: seguro