RIMAS E VERSOS

Um toque de magia

em uma folha de papel

rascunhos e rabiscos

fazem do lápis, pincel...

Nas entrelinhas solitárias

entre pontos, virgulas e reticências

se embala o poeta a escrever

o fruto de sua essência...

Na doçura das palavras doces

se encaixam as amargas também,

cabe somente ao poeta

escrever a que mais lhe convém...

Envolto as inspirações,

se deleita o poeta a pensar,

nas rimas, de seus versos

jamais falta a palavra SONHAR.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/10/2016
Código do texto: T5797979
Classificação de conteúdo: seguro