Nuances

O passado não está aqui,

Fugiu ao nosso encontro.

Vejo, e não te vejo mais,

Olho e não te encontro,

(outra vez não te encontro).

Folhas verdes, folhas mortas.

Nem há rajadas de vento,

Para animar seus cabelos.

Só a nuance de um corpo

Que esteve junto ao meu.

Do seu sorriso a nuance.

No olhar, anos que se foram.

Vida efêmera, corpo vão.

O tempo e suas máscaras.

Vida jovem, vida velha,

Meia vida, em pedaços.

O meu olhar fugas,

São olhos que te contemplam,

Dentro de um sonho que passou.