Tão Aéreo

Os vídeos que deixou para mais tarde

Os textos que salvou para ler depois

Tudo começa a se amontuar

Precisa de um bloco para se lembrar

Na estante tudo acumulando

Começando a empoeirar

Contudo, você só quer deixar para lá

Esquecer e se livrar um pouco

Você tem esquecido de casa

Não essa com portas e paredes

Mas essa que vive sua alma

Você fica esquecendo de você

Não se dê ao trabalho de morrer em vida

De ficar por ai como um fantasma

Eu sei que você deve estar bem mal

Porém lembre-se de ajudar a si mesmo

Vida é só um quadro vazio

Uma folha em branco

Um vaso sem pintura

Então viva um pouco, pinte como for

Não fique tão aéreo

Pouse bem nos seus problemas

Solucione todos eles

E depois deite e veja como avançou

(Data: 13, 18 e 20)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/324272341-poetas-não-descansam-tão-aéreo